딸기는 여름과 봄에 나타나는 감미로운 과일 중 하나입니다. 비록 작고 부드러운 딸기가 보이지만, 맛, 비타민 및 영양 성분 등 많은 이점이있어 남녀노소 누구든지 즐길 수 있습니다. 딸기는 당도가 높아 자연스럽게 달기 때문에 자체로 소박한 먹거리로도 충분합니다. 또한 딸기는 식품에서 페스티벌까지 다양한 용도로 사용됩니다. 가정에서 딸기를 사용하여 스무디, 파이, 케이크, 샐러드 및 잼을 만들 수 있습니다. 딸기에는 매우 높은 비타민 C 함량이있어면, 대량의 구슬 치료 물질을 함유하고 있습니다. 또한 딸기는 낮은 칼로리를 유지하면서도 매우 영양가가 높은 과일입니다. 낮은 칼로리 소모량과 함께 매우 높은 영양소 함량 때문에 딸기는 다이어트 및 건강식을 위한 완벽한 과일입니다. 딸기는 무슨 영양소가 있을까요? 딸기는 머글로빈과 리보플라빈, 비타민 B2와 비타민 B6, 엽산, 마그네슘, 칼륨, 셀레늄, 아연 그리고 미량의 콜레스테롤 함유량이 있습니다. 콜레스테롤 함유 물질은 특히 불포화지방산인 오메가-3 성분을 함유하고 있습니다. 딸기는 식이섬유와 항산화 작용을 담당하는 팔미톨시앙시퀴산도 함유하고 있습니다. 딸기의 항산화 작용은 세일레나, 부틸틸 히드록시시네이네이트 (BHT), 프로필 갈레이트 등의 것들보다 우수합니다. 항산화 작용은 세포 손상을 예방하는 역할을합니다. 딸기는 크기가 다양합니다. 큰 딸기, 작은 딸기, 살갗이 자두색인 딸기에서부터 녹색과 갈색을 타는 딸기가 있으며, 그 중에서도 좋아하는 딸기를 찾기는 쉽습니다. 마지막으로, 딸기는 멋진 과일입니다. 맛, 비타민 및 영양 성분은 멋진 결과를 만듭니다. 딸기는 모든 연령층을위한 완벽한 면역 촉진제입니다. 따라서 딸기는 최고의 선택입니다.